21.09
13

Легкая безмятежность: коллекция Prada Resort 2011

Коллекция Prada Resort 2010 меня просто покорила своей легкостью, непринужденностью и игрой.

Коктель стилей — начиная от романтических мотивов, заканчивая элементами этно и стиля 80-х.

Мех, носочки с туфельками, романтическое платье, крупная пластиковая бижутерия... и вот он — ретро-образ. Но, согласитесь, он современный, яркий, креативный и смелый?

Прада, Prada, коллекция 2011Прада, Prada, коллекция 2011

Посмотрите, как тут классно замиксованы стили. Легкий намек на военную тему переплетен с яркими, крупными аксессуарами. А привычный, в нашем понимании, деловой костюм в сочетании с нестандартными для делового стиля аксессуарами, становится основой для очень дерзкого, но милого образа.

Прада, Prada, коллекция 2011Прада, Prada, коллекция 2011

Джинсовая тема также интересно обыграна. Джинсы имеют характер «преувеличения» — они явно велики для их обладательницы. Однако, комбинация с объемным верхом и платформой смотрится необычно.

Прада, Prada, коллекция 2011Прада, Prada, коллекция 2011

Как видите, очень много меховых деталей.

Прада, Prada, коллекция 2011Прада, Prada, коллекция 2011

Очень свежо. Как считаете?

Прада, Prada, коллекция 2011Прада, Prada, коллекция 2011

Динамичные, яркие и экспрессивные образы!

Прада, Prada, коллекция 2011Прада, Prada, коллекция 2011

Чудесно! И такой микс вовсе не пугает. Лично у меня он вызывает желание разглядеть все до мельчайших подробностей. А у вас?

Наталья Семёнова
При копировании материала ссылка на сайт www.nsemenova.ru обязательна.

Метки: prada

Люди комментируют

Хельга @ 21.09.2010
Наталья, спасибо за тему, обожаю ретро, у меня вопрос по поводу ношения носочков. Я прикупила их еще летом,такие беленькие,шелковые, одним словом влюбилась в них, очень хотела поносить, но так и не удалось, сейчас понимаю почему, нужно было создать ретро-образ с помощью аксессуаром в ретро стиле, кроме сумки и пластикой бижутерии, чем можно дополнить комплект, чтобы носочки смотрелись в гармонии с платьем и получился в целом ретро-образ.

Наталья Семёнова @ 21.09.2010
Хельга! Как всегда, вы задаете очень актуальные и интересные вопросы! Спасибо! Решила вынести ответ на ваш вопрос в отдельную заметку (http://www.nsemenova.ru/blog/retro-style-21-09-2010) на сайте. Надеюсь, вы не против)
Единственное, отмечу, что у Прады получился микс ретро-стилей: пластиковая крупная бижутерия больше характерна для 80х годов, носочки и романтические платья для 40х, также как и военная тема, а меха для 20х.

Регина @ 21.09.2010
Коллекция - просто супер!

Наталья Семёнова @ 21.09.2010
Регина, рада вас видеть!
Отправляла вам около месяца, а то и больше, назад прически. Ответа не получила, потом уехала по делам и так мы с вами как то потерялись. Посмотрите почту. Я вам сегодня снова продублировала.

Hany @ 22.03.2012
You've really helped me understand the iusses. Thanks.

Hasan @ 05.01.2014
Your answer lifts the ingcllitenee of the debate.

Stephen @ 11.02.2014
Haha, shouldn't you be charging heliomeds.com health insurance online quotes comparehealthinsur.com health insurance of for kind knowledge?! that term life insurance quotes bestlifeinsurpolicy.com life insurance quote free online

Kairi @ 06.03.2014
So, down with the fine print, the technical jargon, the temptпїЅing symbols of authority, and the slurpy exhortations to trust. Up with putting the insurance QuotesChimp to the test, forcing them to earn your trust, your respect, and your dollars with good products, good prices, and good service. Up with the kind of state regulation that governs insurance industry affordability and responsiveness, thus truly protecting you. And up with an inпїЅsurance industry that will become health and safety advocates for a more secure society. That, ultimately, is what Winning the Insurance Game is all about.



Ваш комментарий

Все поля обязательны для заполнения.

Ваше имя:

E-mail:
не публикуется на сайте.
Хочу сказать:

комментарии, содержащие ссылки, публикуются после предварительной модерации.
Защита от роботов:
секретный код